Андрей Смирнов
Время чтения: ~2 мин.
Просмотров: 1

Как внести в черный список в одноклассниках человека

Особенности добавления пользователя в черный список в ОК

Как известно, практически все социальные сети имеют функцию blacklist, позволяющего прекратить общение с тем или иным пользователем. После помещения в ЧС данный пользователь не сможет посещать нашу страничку, писать нам, ставить оценки нашим фото и так далее.

Это сделано для предотвращения конфликтов, столь популярных в виртуальном пространстве. Виртуальная атмосфера сети рождает чувство вседозволенности, в которой многие пользователи теряют границы разумного. Во избежание роста конфликтных ситуаций администрация социальных сетей (в том числе и «Одноклассников») ввела функцию чёрного списка, позволяющую заблокировать общение с тем или иным человеком.

Функционал ОК в плане доступа к ЧС постоянно меняется. Что было актуально ещё полгода тому назад, ныне не работает, вынуждая заново искать привычные для глаза опции. При этом нет никакой гарантии, что через пару месяцев весь функционал социальной сети вновь кардинальным образом не изменится и всё не придётся начинать сначала.

После внесения пользователя в blacklist на Одноклассниках пользователь не сможет просматривать ваш профиль. Он также не сможет оставлять комментарии на вашем форуме, просматривать, оценивать и комментировать ваши фотографии.

Где находится ЧС в Одноклассниках

Для начала разберёмся, где найти чёрный список в социальной сети ОК, в которой находятся заблокированные нами ранее пользователи.

Также вы можете перейти в ЧС другими методами, в частности:

  1. Перейдите в вашу страницу на Одноклассниках.
  2. Справа сверху рядом с вашей аватаркой кликните на стрелку.
  3. В появившемся меню нажмите на «Изменить настройки».

  4. На следующем открывшемся экране слева в перечне опций будет «Чёрный список».

Кликните на ней, и вы перейдёте в blacklist вашего аккаунта, где будут находиться заблокированные вами пользователи.

Также вы можете перейти на вашу главную страницу в ОК, и слева под вашей фотографией выбрать опцию «Мои настройки» — «Чёрный список».

Клик на «Мои настройки» также предоставит вам доступ к ЧС

Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Максим Иванов
Наш эксперт
Написано статей
129
Ссылка на основную публикацию
Похожие публикации