Андрей Смирнов
Время чтения: ~2 мин.
Просмотров: 0

Как в одноклассниках закрыть страницу и сделать доступ только для друзей?

Функция “Закрытый профиль”

Пожалуй, самый оптимальный и удобный вариант для вас – уберечь свой профиль от посторонних глаз с помощью функции “Закрытый профиль

Активация данной функции позволяет скрыть все данные профиля от посторонних людей, которые не входят в число ваших друзей. Они не смогут написать сообщение, просмотреть фотографии (а также оценить их и прокомментировать), оставить сообщение в форуме и ленте. Единственной доступной опцией остается отправка подарка.

А теперь, пошагово разберемся, где отыскать данную функцию:

  • Открыть главную страницу сайта.
  • Нажать на уменьшенное изображение главной фотографии, расположенное в верхнем правом углу.
  • Во всплывающем меню, нажать на ссылку «Закрыть профиль».
  • Подтвердить действие, кликнув по оранжевой кнопке.

В следующем окне будет дано развернутое описание функции и отображена ее стоимость. Чтобы продолжить необходимо нажать «Купить»

С телефона процедура выполняется практически аналогичным образом:

  • открыть главное меню, нажав на значок Одноклассников;
  • перейти в раздел «Настройки»;

выбрать «Закрытый профиль»;

оплатить услугу любым удобным способом.

После активации, ни у кого не будет возможности просматривать ваши видеозаписи, фотографии, а также писать вам личные сообщения, ставить классы или комментировать записи. Люди не увидят ничего кроме основной фотографии.

Недостатки закрытого профиля в Одноклассниках

Но у такой функции есть и существенные минусы:

  • Из-за настроек в приватности с человеком не смогут связаться старые друзья или коллеги по работе. Например, которые найдут его при помощи поиска. То есть возможность повстречать на просторах интернета старых товарищей уменьшается.
  • Те люди, которые были в диалогах, но не были в друзьях, теперь не смогут написать человеку с закрытым аккаунтом. Из-за этого контакт может на время потеряться.
  • Те, кто любит оценки и классы на фотографиях, будут получать не так много отзывов о фото. Ведь доступны они будут только друзьям.
  • Услуга не бесплатная, потребуется денежное списание.
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Максим Иванов
Наш эксперт
Написано статей
129
Ссылка на основную публикацию
Похожие публикации