Андрей Смирнов
Время чтения: ~5 мин.
Просмотров: 1

Скрываем личность владельца группы вк

Как убрать мероприятие в Вк?

Первым делом требуется выяснить, как удалить мероприятие Вконтакте подписчикам сообщества и потенциальным участникам встречи. Существует 3 различных варианта действий, зависящих от ситуации. В первом случае пользователь получил приглашение, но не успел принять решение. В подобных ситуациях понадобится:

  1. Открыть страницу с приглашением.
  2. Отказаться от посещения, выбрав соответствующий вариант.
  3. В результате он больше не увидит упоминаний о непонравившемся событии.

Главный недостаток подобного подхода в том, что руководитель или создатель события способен отправить повторное приглашение.

Вторая ситуация предполагает, что пользователь изначально согласился посетить встречу, но позднее передумал. В подобном случае достаточно посетить группу и поменять решение, воспользовавшись соответствующей кнопкой.

Третья ситуация предполагает, что человеку хочется полностью уничтожить непонравившееся событие. В подобном случае можно лишь пожаловаться на мероприятие администрации социальной сети. Но, чтобы агенты поддержки приняли решение об удалении сообщества, требуется привести весомые доводы в пользу уничтожения сообщества. Если подобных нет, убрать группу и её рекламу не получится.

Как восстановить удаленное сообщество или группу

Восстановить удаленную общность человек не сможет никакими способами. Если пользователь кидал страйки на свое же сообщество, то восстановить будет просто невозможно. Конечно, можно написать в администрацию ВК, но, как правило, данный способ просто не работает.

Если же человек удалял и чистил сообщество, то будет достаточно сложно восстановить тот актив, который был ранее, да и к тому же он просто не сможет вернуть те права администратора, которые у него были.

Поэтому целесообразно не пытаться реанимировать то сообщество, которое было, а создать новое, чтобы начать активное развитие.

Как скрыть создателя или администратора группы Вконтакте

Если вы являетесь создателем или администратором группы вконтакте, то ссылка на ваш профиль, публикуется в соответствующем разделе. Так любой зашедший в сообщество пользователь, сможет увидеть контакты администрации.

А что делать, если вы хотите скрыть создателя группы в вк? Это можно сделать, и сейчас я покажу вам как.

  1. Заключение

Как скрыть создателя группы в контакте

Мы в свою очередь, хотим ее отсюда убрать. Для этого щелкайте курсором мыши на название этого блока. Появится форма редактирования. Здесь нажмите кнопку «Удалить из списка».

Как вы понимаете, в этом же окне мы может удалить контакты администраторов. Если таковые имеются в нашем сообществе.

Я хочу заострить ваше внимание, вот на каком моменте. Если вы создавали и планировали группу для заработка, то не стоит прятать контакты админов

Ведь в любой момент может найтись рекламодатель, который захочет связаться с вами, на предмет размещения платной рекламы. А как он сможет это сделать, если не найдет контактных данных?

По крайней мере, оставляйте данные для связи в описании группы, или в качестве заметки.

(3 участников, средняя оценка: 2,67 из 5) Загрузка…

vksetup.ru

Как удалить и покинуть свою группу «ВКонтакте» на компьютере?

Как таковой функции удаления своего паблика или группы в этой социальной сети нет, но есть способ, который поможет от них избавиться.

Как выйти из своего сообщества?

Если администратор группы хочет покинуть ее, он должен понимать, что после этого он потеряет управление над сообществом. Для этого в полной компьютерной версии нужно кликнуть на кнопку «Вы участник» (или «Вы подписаны», если это публичная страница), после чего следует нажать в появившемся списке на «Выйти из группы» (или «Отписаться», если это паблик).

После этого «ВКонтакте» покажет специальное предупреждение, которое уведомит пользователя о том, что он потеряет свои права администратора и контроль над группой. Если пользователь готов к этому, он может кликнуть на «Выйти из группы», после чего он больше не будет числиться ее участником.

Как удалить свое сообщество?

Из-за того, что как таковой функции удаления группы «ВКонтакте» нет, здесь нужно будет действовать иным методом. Для начала нужно удостовериться, что это группа, а не паблик. Если же требуется удалить публичную страницу, ее лучше заранее перевести в формат группы. Для этого нужно в списке дополнительных функций под аватаркой паблика в левой части нажать на кнопку «Перевести в группу».

После этого сайт покажет пользователю уведомление о том, что паблик будет переведен в группу. Это значит, что участники сообщества больше не смогут добавлять посты в предлагаемые новости, а сами посты перейдут в формат записей на стене. Также в группе может появиться дополнительный раздел с «Мероприятиями», если данное сообщество выступает в роли организатора тех или иных мероприятий «ВКонтакте». Если пользователь согласен с этим, ему остается просто нажать на кнопку «Перевести в группу».

Обратите внимание!
Снова поменять формат страницы можно будет не ранее, чем через 30 суток.

Далее, уже работая непосредственно с группой, администратор сообщества может просто удалить все материалы, включая опубликованные записи, фотографии, видеозаписи, обсуждения и прочее. Также в разделе с «Управлением» группой на вкладке «Настройки» он может в пункте «Тип группы» указать «Частная», либо «Закрытая». Это не позволит другим пользователям вступать в это сообщество. Для подтверждения своих действий здесь следует нажать на кнопку «Сохранить».

Чтобы в этом сообществе больше не осталось подписчиков, их тоже можно всех вручную удалить в настройках группы, перейдя на вкладку «Участники». Здесь рядом с профилями пользователей нужно просто нажимать на кнопки «Удалить из сообщества». После того, как группа будет переведена в статус «Частной» или «Закрытой», а все материалы из нее будет удалены, администратор и сам может выйти из этого сообщества, которое в итоге окажется полностью пустым.

Что удалять в группе и когда нужно?

Допустим, вы админ, которого все бесят и решили удалять в паблике все. Вы можете себе это позволить и стереть сообщество с лица земли. Можно избавиться от:

Очищать страницу временами необходимо, чтобы оставить актуальное, упростить поиски и привести аккаунт в порядок. Делают это в случае, если тема обсуждений уже не активна, накопилась масса «собачек» в подписчиках, пост (с розыгрышем или определённой информацией) уже не нужен и вводит людей в заблуждение. Очищение сообществ необходимо при изменении формата и полном ребрендинге.

Помните, что удалять лишнее в сообществе можно вручную или через специальные приложения, утилиты. Второй вариант практичнее, ведь разом стирается ненужная информация.

Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Максим Иванов
Наш эксперт
Написано статей
129
Ссылка на основную публикацию
Похожие публикации