Андрей Смирнов
Время чтения: ~1 мин.
Просмотров: 0

Как выйти из одноклассников на компьютере и телефоне

Способы закрыть фото в Одноклассниках

Благодаря широким возможностям социальной сети «Одноклассники» каждый пользователь может скрыть любые изображения на своей странице от всех, кого пожелает, а именно:

  • От всех, кто не является другом.
  • От всех, кто не входит в указанную категорию друзей (например, от всех, кроме родственников).
  • Вообще от всех пользователей.

Как известно, в Одноклассниках есть два типа альбомов: открытые и закрытые. И именно вторые мы будем использовать. Они позволяют ограничить доступ одним из указанных ваше способов. Делается это в настройках при создании или редактировании. Это наиболее распространенная процедура и, пожалуй, единственная.

Закрытые альбомы отмечены замком рядом с названием. Наведя курсор мыши на замок, можно увидеть, кому открыт доступ. Например, вы хотите, чтобы фотографии с вашего отдыха увидели только родственники. Остальным же они должны быть недоступны.

Если вы хотите загрузить новое изображение так, чтобы его могли видеть только вы или определенный круг лиц, необходимо сначала создать новый закрытый альбом, а уже в него загружать все, что вы хотите скрыть от чужих глаз.

Если вы хотите скрыть уже загруженные фотографии, необходимо либо ограничить доступ к альбому, в котором они находятся, либо перенести их в другой (закрытый) фотоальбом. Далее я расскажу более подробно о том, как это сделать.

Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Максим Иванов
Наш эксперт
Написано статей
129
Ссылка на основную публикацию
Похожие публикации