Андрей Смирнов
Время чтения: ~4 мин.
Просмотров: 0

Открытие закрытого профиля вконтакте

Как сделать профиль в ВК закрытым?

Важно заметить, что для того, чтобы сделать профиль закрытым потребуется около минуты. Кроме того, вам понадобится подробная инструкция, которая описывает, как закрыть профиль Вконтакте:

На компьютере и ноутбуке

Сперва нажмите на аватарку вашего профиля ВК в правой верхней части экрана, а затем в появившемся меню кликните по пункту «Настройки».

На новой странице, вам необходимо перейти на вкладку «Приватность».

После этого прокрутите страницу вниз до вкладки «Прочее», а затем найдите функцию «Тип профиля».

Теперь, если вы всё-таки решили закрыть профиль, установите параметр «Закрытый».

В новом окне подтвердите свои намерения скрыть профиль, просто нажмите на кнопку «Да, закрыть».

Теперь в настройке «Тип профиля», вы увидите параметр «Закрытый» — это означает, что ваша страница будет доступна для просмотра исключительно друзьям.

На телефоне и планшете

Первым делом кликните по значку шестеренки в правом верхнем углу экрана.

После этого в разделе «Настройки», вам необходимо нажать на вкладку «Приватность».

Во вкладке «Приватность» пролистайте вниз до конца, чтобы найти функцию «Закрытый профиль». Как только вы найдете данную функцию, активируйте её, переместив ползунок вправо.

  • Во всплывающем окне подтвердите намерения скрыть профиль, просто нажмите на кнопку «Да».
  • После этого вы заметить, что функция «Закрытый профиль» была активирована. Теперь ваш профиль и информацию о нём смогут увидеть только друзья.

Как видите, нет ничего сложного в том, чтобы скрыть профиль Вконтакте. Кроме того, если вы когда-либо решите открыть профиль для всех пользователей, то просто отключите функцию «Закрытый профиль», переместив ползунок влево — это позволит всем пользователям просматривать вашу страницу и информацию.

Какие лазейки существуют

Подключая функцию закрытого аккаунта, пользователь получает дополнительные настройки публичности. Человек может скрыть не всю информацию, а лишь некоторые разделы. Это значит, что даже в засекреченном профиле есть возможность найти некоторые сведения о владельце.

Из фотографий засекреченного аккаунта для просмотра вам всегда будет доступна аватарка пользователя, но в уменьшенном виде. Посмотреть альбомы вряд ли удастся, так как большинство людей скрывают их в первую очередь. Среди прочих данных обычно скрывают ленту, друзей и заметки. А вот группы, видео, музыку и игры часто оставляют открытыми.

Полезную информацию о владельце можно найти в разделе “О себе”. Как минимум вы обнаружите там дату рождения человека. Но нередко там можно узнать место рождения, город проживания, список увлечений и даже посмотреть подписчиков пользователя.

Так что когда вы наткнетесь на засекреченную страничку, первым делом просмотрите все ее меню, чтобы узнать, какая информация вам доступна.

Некоторые пользователи даже оставляют возможность подписаться на них. Подпишитесь на человека и включите оповещение о новых записях. Попасть на страничку таким способом у вас не выйдет, но вы будете видеть все свежие публикации пользователя в своей новостной ленте.

Функция закрытый профиль

В одноклассниках предусмотрена специальная функция, позволяющая скрывать свой профиль от всех пользователей, которых нет в друзьях. Работает это таким образом, что тот пользователь, которого нет в друзьях, сможет увидеть только аватарку страницы. Единственный минус данной функции в том, что ее подключение стоит 20 ОК.

Если же вам не жалко ради закрытого профиля немного потратиться, то читайте далее. Мы рассмотрим, как закрыть профиль на телефоне и компьютере.

На компьютере

Для того, чтобы закрыть профиль на компьютере, воспользуемся следующей инструкцией:

  1. Открываем в браузере одноклассники и воспользуемся функцией для закрытия профиля. Для этого нажимаем на иконку своего профиля и выбираем опцию «Закрыть профиль».
  2. В отобразившемся окне кликаем по кнопке «Закрыть профиль».
  3. Далее нам нужно заплатить 20 ОК, чтобы активировать функцию на неограниченный срок. Для этого в появившемся окне кликаем по кнопке «Купить».
  4. Выбираем один из 7 способов оплаты, заполняем данные плательщика и оплачиваем.

После успешной оплаты на вашем аккаунте автоматически активируется функция закрытого профиля.

Видео

На телефоне

Закрыть профиль на телефоне можно аналогичным способом:

  1. Открываем одноклассники на телефоне и на главной странице воспользуемся опцией «Закрыть профиль».
  2. Далее нажимаем на кнопку «Подключить».
  3. Следующем шагом нажимаем на кнопку «Продолжить».
  4. Выбираем один из удобных способов оплаты.

Как только платеж пройдет, ваш аккаунт автоматически станет закрытым для чужих пользователей.

Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Максим Иванов
Наш эксперт
Написано статей
129
Ссылка на основную публикацию
Похожие публикации