Андрей Смирнов
Время чтения: ~3 мин.
Просмотров: 0

Как удалить сообщение в вк у собеседника?

Как загрузить

Если Вам нужно добавить документ в свой профиль Вконтакте, то откройте страницу со всем перечнем, как было описано выше. Затем нажмите на кнопочку «Добавить….».

В окне «Загрузка документа» кликните по кнопочке «Выберите файл».

Как видите, есть ограничения по размеру добавляемого файла – не больше 200 МБ. Форматов поддерживается очень много, поэтому можно добавить файл ворд в вк (*.doc, *.docx), электронную книгу (*.pdf, *.fb2, *.djvu), файл, сохраненный в фотошопе(*.psd) и многое другое.

Дальше найдите нужный файлик на своем компьютере через окно Проводника, выделите его и нажмите «Открыть».

Теперь можно поменять название. Также нужно указать маркером это будет Ваш «Личный документ», то есть его не увидят другие пользователи, или же можно сделать его доступным через поиск.

После того, как все выберите, нажмите «Сохранить».

Нужный док будет добавлен в Ваш профиль.

Вопросы

Ну и хотелось бы ответить на несколько вопросов, которые довольно часто задаюст в данной теме.

Будет ли отображено у собеседника, что было сообщение, которое было удалено?

Слава Богу, что нет. Как только вы проделаете у себя все вышеописанные манипуляции, у друга оно исчезнет тутже, даже если вы это время у него был открыт диалог с вами. Никаких следов после этого не останется.

Что делать, если я ликвидировал сообщение и забыл поставить галочку?

Не беда. Всё, что вам нужно, это нажать на ссылку «Восстановить»
, после чего проделать те же манипуляции, ужа поставив галочу в нужном месте.

Если я удалю профиль, останется ли все написанное мной у получателя?

Да, все диалоги остаются независимо от того, аблокировали вы свой профиль или нет. Просто в этом случае, вместо вашей аватарки будет собачка, а дальнейшая переписка более не будет доступна.

Что делать, если сообщение переслали кому-то еще?

Если вдруг собеседник уже поделился вашим посланием с кем-то еще, пока еще не прошло 24 часа, а вы захотели всё отменить, то в этом случае он исчезнет только у вас и у того, кому именно вы его послали. А у того, кто получил репост в личку, ничего уже не исчезнет, и с этим ничего нельзя сделать.

Как сохранить исходный вариант сообщения на случай, если человек его удалит?

Если вам прислали что-то интересное и вы боитесь, что человек передумает и отменит это, то вы можете сохранить исходный вариант. Причем не нужно копировать текст и вставлять в текстовый документ. Можно просто , сделав репост.

Итак, сегодня мы поговорим с вами о том, какие возможности имеются отправленное сообщение? Можно ли это сделать? Зачем это необходимо? Обо всем этой сейчас и пойдет речь. Так что стоит приступить к «разбору полетов» как можно скорее.

Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Максим Иванов
Наш эксперт
Написано статей
129
Ссылка на основную публикацию
Похожие публикации