Андрей Смирнов
Время чтения: ~6 мин.
Просмотров: 0

Как посмотреть закрытый профиль в вк в 2020

После покупки нового устройства

Если речь идет о совершенно новом устройстве (или девайсе после сброса до заводских параметров), то учетную запись можно сделать во время начальных настроек:
1. Запустите устройство и выберите язык. Обязательно подключитесь к интернету, когда Android предложит выбрать сеть Wi-Fi.

2. На следующем этапе система предложит авторизоваться или создать новый аккаунт. Выбирайте второй вариант с помощью нажатия на отмеченную ссылку.

3. Затем появится форма для заполнения. Вернитесь к 7 шагу из предыдущей инструкции и выполните действия до конца.

После этого профиль автоматически привяжется к данному смартфону или планшету. Отвязать его можно в любое время через настройки в разделе «Аккаунты».

Заблуждение новичков, которое мешает продвижению Вконтакте

Многие начинающие администраторы, да и разработчики в целом, склонны верить, что весь мир только и ждал выхода в свет их нового проекта. В этом нет ничего удивительного, человек превращается в средство массовой информации.

Добавить к этому здоровую самооценку, и мы получаем тот самый эффект, который и вредит продвижению. Некоторые до сих пор верят, что после игры «Поле чудес», все участники становятся городскими знаменитостями, а после выхода блога толпа начинает узнавать вас на улицах и ждать автограф.

На самом деле, что в интернете, что в жизни, за потребителя приходится бороться. И пока бизнесмены этого не поймут, уровень качества будет оставаться на низком уровне.

Многим подписчикам легче отказаться от вступления в сообщество, чем ждать, когда их добавят. Я не представляю как их нужно заманить, чтобы люди действительно кликали и подписывались на новости. Это сложнее, чем набрать аудиторию в открытое сообщество.

Чтобы закрывать страницу, делать ее элитной, аудитория действительно должна хотеть быть в числе избранных, сообщество должно отвечать довольно высоким требованиям. В представленном ниже списке они расположены по значимости.

Если в сообществе 1 000 и менее подписчиков, то и в открытое сообщество мало кто вступит. Не говоря уже о закрытом. Некоторые так вообще могут подумать, что паблик чисто «для своих» и пройдут мимо.

Человек при первом взгляде должен понимать, что у вас он получит уникальную информацию, которую нигде больше не найдет. Вы – стоящее сообщество.

Недавно у меня произошла ситуация. Мы с другом следим за выходом новых серий «Викингов». В одном из сообществе видео появилось очень рано и он скинул мне ссылку (думаю, что это не единственный случай, учитывая популярность этого сериала). К сожалению группа была закрытой и пока я получил к ней доступ, серию разве что человек с бананами в глазах не увидел.

К слову сказать, в сообществе я так и остался, но отношение к нему сложилось негативное. Подумайте несколько раз прежде чем решать. Действительно ли вам нужно делать страничку недоступной для посторонних?

Название и картинка должны «цеплять».

Это сложно реализуемый пункт, нужен опыт и практика. «Группа Васи Пупкина о веб-дизайне» вряд ли заинтересует великое множество людей, которые захотят быть причастными к этому элитному закрытому сообществу. Но, как говорится, особенно в интернете нет ничего невозможного.

Я не считаю этот пункт настолько же значительным как первый или второй. Есть у вас люди, есть что-то интересное и уникальное? Экспериментируйте. Пробуйте. Тестируйте. Открыть группу можно в любой момент, но сейчас нас больше интересует противоположная задача.

Как закрыть группу в вк: с телефона и компьютера

Здравствуйте, друзья! Сегодня мы поговорим о том, как можно закрыть группу Вконтакте, создателем которой Вы являетесь.

Это может потребоваться в различных ситуациях. Например, Вы решили создать сообщество для своих одноклассников, одногруппников, коллег. Или она будет предназначена для конкретного круга людей, и совсем ни к чему, чтобы информацию в ней видели другие пользователи, которые не являются подписчиками.

Вконтакте есть три типа групп: открытая, закрытая и частная. С первым все понятно: пользователи видят всю информацию, самостоятельно вступают в сообщество. Но если Вам нужно скрыть информацию  от посторонних глаз, тогда нужно выбрать один из двух последних типов.

Чем отличаются частная и закрытая?

В закрытую можно подать заявку, и если администратор ее одобрит, Вы станете подписчиком и получите доступ к материалам. В частную можно попасть только после приглашения администрации.

Если Вы не подписчик группы, то зайдя на ее страницу, Вам будет доступна следующая информация:

Закрытая – название, статус, описание сообщества, сайт, список участников, аватарка, также будет возможность написать сообщение и подать заявку на вступление;

Частная – увидите на странице сообщение: «Это частное сообщество. Доступ только по приглашениям администраторов», и больше ничего.

Еще один важный момент. Закрыть сообщество Вконтакте можно только в том случае, если у Вас группа. Если же публичная страница, тогда сначала нужно перевести ее в группу, а потом закрывать.

Делаем закрытую группу

Если Вам нужно закрыть сообщество и заходите Вы в вк с компьютера или ноутбука, тогда на своей страничке в левом меню выберите пункт «Группы». Затем в списке найдите свою и кликните по ней.

Нажмите под аватаркой на три горизонтальные точки и выберите из выпадающего меню пункт «Управление сообществом».

С правой стороны есть меню, посмотрите, чтобы Вы были на вкладке «Настройки». Дальше в разделе «Основная информация» найдите строку «Тип группы». Нажмите на слово «Открытая». В появившемся меню выберите нужный пункт – «Закрытая».

После того, как укажите тип, нажмите кнопку «Сохранить».

Как закрыть с телефона

Если Вы заходите Вконтакт с помощью телефона или планшета, тогда давайте разбираться, как можно сделать закрытой группу через мобильную версию сайта (заходите на свою страничку вк через браузер, установленный на телефоне), или через мобильное приложение (заходите на страницу через скачанное с Play Market или App Store приложение Вконтакте).

Через мобильную версию сайта

Если используете мобильную версию сайта, тогда откройте боковое меню, нажав на три горизонтальные полоски в левом верхнем углу страницы, а затем выберите из бокового меню пункт «Группы».

Найдите свою и нажмите на нее.

Дальше нажмите на слово «Информация».

Пролистайте страницу немного вниз и увидите пункт «Тип группы».

Поставьте маркер напротив слова «Закрытая» и нажмите на кнопочку «Сохранить».

Теперь у Вас на главной странице вверху написано «Закрытая группа». Значит, все сделали правильно.

Используя мобильное приложение Вконтакте

Если у Вас на устройстве установлено мобильное приложение Вконтакте, тогда откройте список  и найдите в нем свою.

Затем в правом верхнем углу нажмите на изображение шестеренки.

Откроется страница «Управление сообществом». Нажмите по пункту «Информация».

В разделе «Тип группы» поставьте маркер напротив слова «Закрытая» и нажмите на галочку в правом верхнем углу, чтобы сохранить изменения.

Теперь в списке групп под названием Вашей будет указано, что она закрытая.

Как Вы убедились, сложного в этом ничего нет. Закрывайте свое сообщество от посторонних и будьте спокойны, что никто больше не сможет вступить в нее без Вашего одобрения.

Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Максим Иванов
Наш эксперт
Написано статей
129
Ссылка на основную публикацию
Похожие публикации